Doença sem cura

Só por hoje nao quero mais

parece que pra sempre perdi minha paz

me matar, me internar

quando isso vai acabar?

quero voltar a sentir

quero mesmo voltar a sorrir

e quando vem o fracasso

nao consigo mais dar nem um passo

frustação

vazio no coração

nao consigo ver nenhum caminho, nem onde piso.. o prórpio chão

o que fazer

quando nada nem ninguém consegue entender?

essa doença pode me matar

se eu nao me vigiar

o sofrimento nunca vai acabar

fazendo o crescimento nunca chegar

uma doença que nao tem cura

só me tortura..

fraca, cansada

desesperada

procurando no passado uma nova maneira de viver

ficando cega, achando que uma droga pode resolver

não vou mais anestesiar

porque sei que tudo um dia vai acabar.

Maite Blanche
Enviado por Maite Blanche em 20/01/2012
Código do texto: T3452456