Um dia eu te amei

Não sei por onde começar

o começo depois de um fim

não quero chorar porque acabou

quero sorrir porque um dia aconteceu

o quanto tudo durou, foi bom

hoje decidi enfim

tentar fingir que não aconteceu

eu perco o meu sentido

eu perdi os meus sentidos

tenho medo de amar

para não chorar

quando lhe achei perdido

me perdi

as vezes fui só pelo instinto

então me arrependi

espero que durma bem

e que mude tambem

espero que alguém te ache

porque eu desisti

espero que alguém lhe mostre o caminho certo

porque eu não aguentei

espero que encontre um anjo na sua estrada

da vida

e que ele lhe mostre de que você esta errado

espero que esse anjo saiba cuidar

de você

desejo tudo de bom pra você

porque um dia eu te amei

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 12/01/2007
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T345171
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.