Quando você for embora...

Quando você for embora...

Quando você for embora...

Levará meu sentimento...

Deixará meu pranto...

Meu lamento...

Quando você for embora...

Levará meu riso...

Me fará triste,sem juízo...

Quando você for embora...

Sem tempo pra voltar...

Levará meu coração, meu amar...

Quando você for embora...

Versos lindos ficarão perdidos...

Apagados na memória esquecidos...

Quando você for embora...

Sem despedida...

Não terei mais bom dia...

Ficará em tua partida...

Quando você for embora...

Viver não serei capaz...

Pois sem você o sentimento jaz...

Se desfaz...

Quando você for embora...

Meu sonho ficará no passado...

Porque minha felicidade...

Na realidade...

É simplesmente estar do teu lado.

Valéria Lopes