sofrido

garoto sofrido dos montes

se você tivesse alguém por você

você erguia a cabeça

e lutava p´ra valer

 

o sofrimento não seria desculpa

e você não teria quem culpar

a morte não seria a solução

e você iria se cuidar

 

mas quantas mentiras

mas quantas promessas

e mesmo assim ainda

você embarca nessa

 

e o trem não parou

você perdeu a viagem

e fica chorando

todos os dias na garagem

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com.br

hector raposo.com

vejam mais sites meus na internet,visite-me!!!!!

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 17/01/2012
Reeditado em 03/04/2024
Código do texto: T3446598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.