o que está acontecendo?
me olho no espelho
o que está acontecendo?
comigo-eu não sei
e continuo sem respostas
eu me sinto esquisito
e continuo a ser
eu me sinto constrangido
e continuo sem saber
eu nunca me canso
e procuro respostas
p´ra enfim preencherem
a minha natureza morta
o que está acontecendo?
eu não consigo entender
e essa vida que eu tenho
eu não queria ter
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
vejam mais sites meus na internet,visite-me!!!!!