Impossibilidade
Impossibilidade
Um poema triste
flui de meu ser
e não consigo
deixar de ser triste
e de escrever poemas.
Um poema triste,
pedido recusado,
flui de meus olhos
para o teu olhar.
E eu não consigo
calar meu pedido
e deixar de te olhar.
Lu Narbot
Do livro Versos ao Longo do Caminho - Campinas, 2004