Tempo de Verbo
Tempo de Verbo
Dentro de mim
A ver e ouvir estrelas.
Fora do meu eu
A ver e ouvir tristezas.
O céu dentro de mim
é azul e ouro,
e os sons
acordes mansos
a cantar o amor antigo.
Fora do meu eu
o céu é feio e cinza,
e ruídos
cacofonia
a gritar amores mortos.
É que, dentro de mim
vive o futuro,
e fora do meu eu
talvez seja o presente.
Lu Narbot
Do livro Versos ao Longo do Caminho - Campinas, 2004