problemas existem

problemas existem

e existem p´ra valer

problemas acontecem

p´ra te fazer sofrer

 

eu me canso dessa vida

quantas lágrimas enxuguei

eu me cansei da vida

e dessa vida eu cansei

 

as pessoas brincam com a vida

e brincam com minha vida

como se eu fosse um brinquedo

eles brincam com a minha

 

mas que vida é essa?

isso p´ra mim é demais

como é que eu venço a vida?

não sei se eu sou capaz...

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com.br

hector raposo.com

vejam mais sites meus na internet,visite-me!!!!!

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 12/01/2012
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T3437302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.