Pérolas

PÉROLAS

Dores eu suporto,

Não suporto é perder pérolas

Pérolas não tenho mais.

Tinha uma de muito valor

Perdi... perdi você.

Minha pérola encantada

Dominadora...dominada

Mergulho fundo na solidão

Neste mar de ilusões

Não vejo mais sentido

O arco-íris perdeu a cor

E meu coração...

Entristecido morreu de amor.

Isaias Carioca/***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 11/01/2012
Código do texto: T3434666
Classificação de conteúdo: seguro