pés pelas mãos

eu troquei os pés pelas mãos

todo dia é a mesma confusão

eu sigo o caminho

eu caminho em vão

 

a minha esperança

mas esperança não há

e ela existia sim

antes deles matar

 

eu tinha confiança

mas confiança não há

mas ela existia

antes da chama apagar

 

eu era forte

mas agora estou fraco

eu me perdi na estrada

mas eu ainda me acho

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com.br

hector raposo.com

vejam mais sites meus na internet,visite-me!!!!!

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 09/01/2012
Reeditado em 18/06/2024
Código do texto: T3431536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.