Sou frágil como o cristal

Desta estrada, em que caminho,

Deixando marcas no chão.

P'ra trás, deixei Portugal,

Meu País, em desalinho,

Buscando uma direcção.



2012-12-17

Fotografia: Rui Videira
Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 08/01/2012
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T3429713
Classificação de conteúdo: seguro