Sobre vivenciado

Não posso sorrir!

O sofrimento aflige minha alma.

Pois o brilho da vida se foi.

Só me resta a força!

Força esta que luta contra meus sentimentos,

Espero que prevaleça a razão e vontade da vida!

Quem sabe encontra um novo amor!