olhos certos

seus olhos certos

cospem faísca de fogo

eu aceito uma reza,uma prece

mas não aceito seu rogo

 

eu já paguei promessa

p´ra parar de beber

mas eu sai dessa

que eu só bebo p´ra esquecer

 

seus olhos certos me disseram

que eu não ia conseguir

seus olhos certos me alertaram

de que eu ia me ferir

 

seus olhos certos me impediram

que eu fosse me destruir

seus olhos certos me avisaram

que talvez fosse melhor eu fugir

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com.br

hector raposo.com

vejam mais sites meus na internet,visite-me!!!!!

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 07/01/2012
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T3428188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.