Morrer
Ola gente eu irei colocar um poema aqui que este eh o meu desejo MORRER!!!!!!
Morrer
Meu desejo de morrer
Não quero mais viver
e não irei correr
seguirei meu detino
Ao tocar o sino
A ida ao inferno
Nessa imensa escuridão
Todo mundo me engana....Ninguem me ama eu sou só e vivo só e isolada do mundo.
que vc me odeia?!?!Entao entre na fila e morra me odiando to nem ai pra voce tomara que voce morra....
Jah fui enganada tantas vezes,agora chegou a gota da água me pisou eu dou o troco piso esmago,eu mudei nao sou mais aquela patty idiota,fresca,chata...o meu estilo mudou voce nao ira mais conseguir pisar em mim eu juro isso,nunca mais alguem vai pisar em mim....
Chorei e sofri de mais......Agora chegaaaaaaaa.....