Lembranças
Como meu mundo é agora
a fascinação é grande
então eu sorri quando me refleti
no espelho
estou fascinada comigo mesma
então se fez a luz
e chegou as lembranças em meu caminho
com as pedras no caminho
eu construi um castelo
pra você não entrar
pelos obstáculos que eu passei
em meu pensamento
você estava lá
como minha vida pode ter mudado
se eu nem mudei de endereço
todas as pessoas que estão ao meu redor
não são as mesmas que encontrei
e o mundo dá voltas
e tudo ficou para trás
e só ficou as lembranças