Um Preço

Meu espírito está cansado,

meu corpo também,

as sensações me faltam,

não sei mais de mim,

meu norte acabou,

sou por todas as direções,

mas não tomo nenhuma.

Nenhum rumo me atrai,

nenhum pensamento me assalta.

Apenas a vida pulsa.

E por que sei?

Porque o coração bate,

ainda pulsa,

do contrário nem saberia estar vivo.

Os movimentos são de um autômato,

de um robô,

de um ser que não é,

nem será.

Um desalmado.

Incapaz de discernir o próximo

momento.

O que me guia, ainda,

é uma vã esperança.

Que nem sei nem qual seria.

Pode ser apenas aquilo que se chama

Instinto de Sobrevivência.

Fiz o que fiz.

Me arrependi.

Mas será que valeu a pena?

Terei que pagar para sempre?

Se esse é o preço, não posso.

Não é justo, nem tenho estrutura.

Por isso, vago por aí.

Por quanto tempo.

Não sei.

Webmar
Enviado por Webmar em 29/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3412487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.