Decepção

Decepção

Palavra forte pro coração

Dificil de entender

Facil para te fazer sofrer

Sentimento complicado

Deixa-te arrasado

Fiquei aniquilado

Sinto-me maltratado

Veio corvadilmente

Tudo meio de repente

Tiro certeiro

Acertou e me deixou

Depois de atacado

Ela aparece do seu lado

Sentimento que veio a partir de seu amigo

Que agora ele plantou e deixou comigo

Mesmo no perdão

Eu ingeri o gosto ruim da decepção

É a vida com sua durezas

Agora é esperar o amanhã e procurar a sua beleza.