O nosso fim
Hoje eu sei, que só eu amei,
que sofri e chorei,
por alguém que nunca me amou,
somente me enganou!
Hoje eu sei,
que fui eu que errei,
me iludi com suas histórias,
e com suas fantasias.
Não dá mais...
pra ficar assim,
preciso aceitar o nosso fim.