queridinha

queridinha,queridinha
se você soubesse o quanto eu gosto de você
você me paquerava
e me namorava p´ra você

eu já sofri muito
mas é coisa do passado
e está tudo registrado
que eu fiz tudo errado

essa minha vida
esse meu jeito de viver
não me dá nenhuma garantia
de que eu não irei sofrer

mas esqueça isso
estou começando a viver
eu não quero compromisso
e as marcas quero esquecer


http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
vejam mais sites meus na internet,visite-me!!!!!
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 26/12/2011
Reeditado em 11/05/2019
Código do texto: T3407918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.