Nem tão alegre

Tem essas pessoas

que sabem da minha tristeza

daquela que me escondo

por isso falo tanto

com essas pessoas

para ver se doo

um bocado de tristeza na fala

sem isso ela me engole

e a morte vira um risco

Norma de Souza Lopes