Sua Ausencia

nao tem como olhar pro ceu sem ver o sol

e sentir o brilho dos seus olhos

nao tem como ver as nuvens e perceber que nelas nosso amor nasceu

simbolo de um verdadeiro amor

igual as nuvens, que formam inumeras formas,

todas elas formam nosso amor.....

parece coisa de criança

de adolecente

da primeira paixao

tudo isso

é o nosso amor

tudo isso é nosso sentimento

tudo isso é para os outros loucura

pra nos é nossa vida.....

hj resumida a viver aqui neste mundo, sem seus olhos, sem seu sorriso, sem vc pra me abraçar

e receber este imenso amor que ficou

dentro do meu peito.....

Poeta e só
Enviado por Poeta e só em 22/12/2011
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3401495
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.