por mim

por mim
faça alguma coisa
me ajude meu amigo
faça qualquer coisa

eu preciso de carinho
eu preciso de amor
eu preciso de alguma coisa
p´ra curar a minha dor

faça alguma coisa por mim
eu não quero ficar assim
com meu jeito de tristeza
enquanto encaro a realeza

eu sou um passarinho
sem asas p´ra voar
eu quero uma corda
p´ra poder deslizar


http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
vejam mais sites meus na internet,visite-me!!!!!
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 18/12/2011
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T3395373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.