LÁGRIMAS POR TI
 ************************
Os dias poderiam ser mais alegres,
Se você não estivesse aí...
Eu tenho os meus por perto,
Mas tenho lágrimas por ti.
 
Sou tão pequena...
Pelo tamanho das injustiças feitas,
Se te encontro me curvo para ti.
Mas se não lhe vejo, choro também,
Porque queria o pouco que tenho contigo dividir.

*********************************
*******************


*******************
***********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/12/2011
Código do texto: T3390857
Classificação de conteúdo: seguro