passarinhos na janela
de manhã cedo
passarinhos na janela
eu abro os olhos
eu só penso nela
voa passarinho
você é mais livre que eu
com o céu azuzinho
ele é todinho seu
eu preso nas grades
e você na liberdade
fico cheio de tédio
e você na pura felicidade
o mundo é todo seu
o meu é infelicidade
você vai p´ra todos os lados
enquanto eu me perco na cidade
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
vejam mais sites meus na internet,visite-me!!!!!