não faz assim
não faz assim
você não está vendo
que eu estou cansado
e que eu tô sofrendo?
amanhã mesmo
eu vou procurar o doutor
p´ra acabar logo com isso
p´ra acabar com essa dor
mas não faz assim comigo
eu não aguento mais te ver
brigar assim contigo
só vai me fazer sofrer
e eu cansei de sofrer
e ver você me maltratar
e eu tomo uns comprimidos
e espero a loucura passar
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
vejam mais sites meus na internet,visite-me!!!!!