Um Natal Triste

Já virou rotina

Em qualquer esquina

Sempre encontrar

Alguém que irá contar

Que não gosta de natal

Não entendo muito bem

Porque o nascimento

Pode trazer tristeza

Ainda mais um evento especial

Que com certeza

não existirá outro igual

Fiquem felizes

Esqueçam o passado

Os momentos tristes

Que ficaram marcados

Não é culpa do natal

Um momento lindo

Encham o seu coração de paz

E falem o que estão sentindo

Façam dessa data algo diferente

Venham! Não tem segredo

Cantem, dancem, se animem

O natal é sublime.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 10/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3381974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.