O choro da poetisa
O dia amanheceu nublado,
Triste e chato;
Tudo perdeu o encanto
E até o brilho dos olhos meus
Adoeceu e se perdeu...
Esse dia amanheceu nublado,
Escondendo o sol que entristeceu
Ao ver as lágrimas rolarem
Do belo olhar castanho teu...
Tudo perdeu a magia,
A poesia
Se perdeu...
As flores que mal desabrocharam,
Murcharam e despetalaram,
O vento já as varreu...
E lá vem a chuva,
Dizendo que terminou o dia;
Tudo terminou mais cedo,
Mais feio, mais cinza,
Tudo porque a poetisa, entristecida,
Chorou...
Rio, 9 de Dezembro de 2011.