Hoje foi meu exame de moto e eu não consegui passar. Outras moças também reprovaram por causa do nervosismo e da chuva constante e sairam de lá aparentemente normais. Eu saí chorando e me sentindo a pior pessoa do mundo, então meu instrutor me perguntou porque eu estava tão sentida daquele jeito ? Respondi, porque sou poetisa e os sentimentos dentro de mim parecem que dói mais profundamente. Ele me disse então escreva sobre o dia de hoje se te faz bem,  mais lembre-se que outros dias ensolarados virão...





Sonho Adiado


Hoje vi meu sonho indo embora
Não passei no exame da motocicleta
Ouvi meu professor pedir por favor não chora
Mas chorei sentida como menina que perde a boneca


Na hora chovia muito e fazia frio
O chão escorregadio me fez pôr o pé no chão
Desolada me sentei ali mesmo no meio fio
Me senti o retrato vivo da decepção


Seria meu própio presente de aniversário para mim
Que na ponta dos meus dedos vi ter fim
Minhas lágrimas se fundiram as lágrimas do céu...


Esse não é um sonho perdido mas sim adiado
Disse ele em solidariedade se sentando ao meu lado
Da próxima vez você consegue Raquel...




                                  
 


 
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 09/12/2011
Código do texto: T3380249