Decepção
*Para os amantes que sofrem*
Esse coração que chora
Junto com minh'alma agora
Pois insiste no erro
E sofre por não poder tê-lo
Não sei quando vou aprender
Quer ir atrás é pedir para sofrer
E ver meu coração morrer
De tanta tristeza e decepção
Por continuar a insistir nessa paixão
Que me faz de boba e acha que não machuca
Vou dar um fim nisso tudo antes que eu fique maluca