ele-partindo.jpegVou partindo...
Na minha insignificante idiotice
E suprema ignorância
Sem desejos mais, ou ganância
De alcançar algo tão meu...
Vou por ai, apenas seguindo...
Agora sem olhar muito para frente
E nem muito para os lados,
Afinal de que adianta,
Não há mais nada que eu  ver
Nada mais me interessa
Acabou-se o objetivo
O que para mim era bom á beça!
Já não tenho mais como motivo
Tornei-me agora mais sisudo
Sim, eu era emotivo e ainda sou,
Mas agora ficarei mudo.
Não mais falarei de algo que penso
Sou talvez um boêmio, sem jeito
De poeta nada tenho
E, do mundo da poesia,
Ah....
Quem me pegou com a sua magia
Foi alguém que me amou...
E a adoração pela mãe da poesia
A linda lua nos céus que sempre fitarei
Pois ela é fiel testemunha
De tanto que te amei...
Ela a  lua  dos poetas
Que me rendeu inspiração...
Pois os poetas assim o são
Na poesia nada eu sou...
Arrisquei-me em frases soltas
Que sim, teimosas saiam de meu interior
Sei sim que eram desfeitas,
Nas desilusões da dor...
Mas sempre se reerguiam!
Quando para mim olhavas,
E com a sua ternura,
Me acarinhavas,e sorrindo
Fazia-me sentir importante
E assim eu era muito  feliz
Quando sentia em mim o teu amor...

Dely Thadeu Damaceno