Versos sofridos
Versos sofridos
Nasceram no meu coração.
Escritos na minha mão,
Que imploram o toque da tua
Em lágrimas sofridas,
Caladas e escondidas,
Choradas na noite
Que eu perdi você
Para outras mãos, talvez mais cálidas
Que as minhas...
*Dedicado a M.
Rio, 30 de novembro de 2011.