jogo de azar

cansei de perder

nesse jogo de azar

eu sempre perco

mas um dia eu vou ganhar

 

eu só me dou mal

eu sempre perco

minha vida é anormal

eu sei que eu mereço

 

eu só quebro a cara

e nunca me dou bem

e tudo o que eu quero

eu sempre fico sem

 

nesse jogo de azar

eu não quero perder

que eu sei se eu perder

no futuro eu vou sofrer

 

 

http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo

hector raposo

hector raposo.com.br

hector raposo.com

vejam mais sites meus na internet,visite-me!!!!!

Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 03/12/2011
Reeditado em 05/04/2024
Código do texto: T3370409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.