ABORTO



Desconheço a razão do desprezo,
Retirado brutalmente de tuas entranhas...
Por algumas moedas alguém me tirou a vida,
Tu me entregaste!
Oh, minha mãe!

Como suportará o abismo de tua alma?
*****************
*************





**********************************
****************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/12/2011
Código do texto: T3370369
Classificação de conteúdo: seguro