A dor de Amar
Um sentimento inexplicável
Uma atração infalível
O afeto admirável
Mas uma dor deprimível
É por um lado maravilhoso
Por outro , pior que a morte
Vem como um vicio doloroso
E destroi tudo o que era forte
Tao dificil de lidar
É uma lição para ter
Junto a vontade de gritar
Casada a ansia para morrer
Um pesadelo , sem conhecer
Um futuro incerto a mostrar
Depende de casa ato , o que fazer
E a escolha dificil para acertar
Contudo , meu coraçao vem parar
Ja está destruído pela dor
Tão inoscente quis amar
Mas tão velho se tornou
Pois foi se decepcionar ,
pelos erros do amor...