Olha essa folha azul clara ...
ELA ESTÁ OLHANDO PRA MIM..
CERTAMENE É PARA ME PROVOCAR A POETAR.
mAS, EU NÃO SEI ... NÃO É O MEU OFÍCIO.
mEM DIGITAR EU SEI E A INSPIRAÇÃO NÃO VEM
sPO PÉSSIMA ... NÃO OLLHO E NEM PROCURO NADA
NO DICIONÁRIIO... VOU TRILHANDO... E EU ESCREVO MAL... JÁ ME DISSERAM . É pura verdade
A VERDADE QUE ME DISSERAM. PRECISO SER CULTA
MAS É TÃO DIFÍCIL SER CULTA
Hoje já fui desprezada... escrevi um e-mail com amor e a pessoa devolveu....eu não nasci par a arte. Nem o meu piano eu toco. Nem meu amor eu encontro...
vou-me embora. vou trilhar o caminho da sensatez... tchau...
... é difícil