A Sétima Porta da Tristeza
Era isso que você queria?
Queria provar o que? Pra quem?
É tão difícil ter que suportar tudo isso
Sendo visto como sempre fui...
Um nada, um monstro esquisito!
Quer me afundar cada vez mais
Até eu não poder mais suportar
E qual o sentido de tudo isso?
Porque existe tanto porque, em algo que deveria ser fácil
Simples... Viver...
Sempre me achei mais resistente do que os outros
Mais forte, que talvez morresse de velhice, bem velho...
A cada dia percebo que, qualquer coisa pode me matar...
E que eu não quero mais... Não consigo mais... Não posso...
É impossível...
Entoa o canto de misericórdia enquanto há tempo
Livra-te de todos os males que lhe provocam dor e medo
Purifica a tua alma e a guie para um caminho sem pedregulhos
Faça morrer o seu mundo e renasça novo das suas cinzas
Tente livrar o máximo de pessoas da tormenta...
Arrume suas coisas, olhe para o céu, e corra para o nunca.
Entre neste avião, sem destino algum...
Diga ao piloto que sua passagem está no bolso. Sem senti-lo,
Sem certeza alguma. Durma, seja uma lembrança digna de felicidade
Esqueça o tempo. Não há, nunca houve. Você apenas dormiu.
Foi difícil eu sei, não deixe que a última porta da sua tristeza.
Seja a qual vai te olhar profundamente, trazendo o suicídio...
O maior inimigo dos que não conseguem mais...