não faça isso

não faz isso comigo
pois eu não mereço
se eu te fiz algum mal
no fundo eu desconheço

a minha vida é essa
e você pode ver
mas eu não tenho pressa
e você me maltrata p´ra valer

o meu destino sacramentado
a minha vida sacrificada
e eu sempre me armo
p´ra sair da navalha

não faça isso comigo
que o meu tempo é vão
você maltrata meu corpo
e judia meu coração



http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
vejam mais sites meus na internet,visite-me!!!!!
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 01/12/2011
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T3367001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.