Não
Não
====ErdoBastos
Que palavra maldita!
Que nega o calor
Nega beijo a boca aflita
Nega guarida ao amor
Que palavra feia!
Que nega o que tanto se quer
Que arranca o sangue da veia
Maldita a boca que a disser
Esta palavra horrorosa
Mesmo de modo elegante
É ferida dolorosa
Quando na boca da amante
O não, é o nunca mais
O que tenho a te dizer
Agora que tu te vais
E que eu começo a morrer...