Triste : (

Com choro embargado na garganta

Lágrimas escorrem pela face

Sem palavras comigo mesma

Visivelmente apática

Uma tristeza profunda

Dentro do meu peito

Após fazer um pedido descabido...

Pedir você para desistir de mim

Tentando oprimir meus sentimentos

Um sofrimento tomou conta

O meu sorriso perdeu o brilho

Me deixando triste e cabisbaixa...

Sou burra duas vezes

Uma por não me permitir amar

E outra por não permitir ser amada...

Falo tanto das escolhas

Das opções e caminhos

E escolho a pior das opções

O caminho mais dolorido....

Já que não consigo desistir

Peço que me ajude e desista

Sei que te magoei profundamente

Com meu atrevimento sem sentido

Mas no fundo, mais profundo

Quero estar contigo, seja a onde for

De qual quer jeito ....

Amo amar você...

Mas não sei o pq...

Tenho esse medo...

Confusão de sentimentos...

Yluna Angel
Enviado por Yluna Angel em 29/11/2011
Código do texto: T3363282
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.