Pobre Maria!

Passou a noite acordada,
Na histeria da madrugada,
Foram-se as louças da cozinha,
Como se fosse resolver...
Lá estava ele,
Com o cheiro de mulher da vida,
 Cachaça de encruzilhada,
Todo cheio de razão.
Mudança longe de acontecer...
Totalmente sem noção.



 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3358806
Classificação de conteúdo: seguro