tempos modernos
estou trancado em casa
e eu não posso sair
é que eu tenho medo
acho que não vou conseguir
são os tempos modernos
que levam a minha paz
e como uma doença nova
me consome de modo voraz
e eu estou em casa
sem conseguir sair
ás vezes quando eu saio
é p´ra tentar me destrair
e nesses tempos modernos
que é o que não me satisfaz
e o que eu tenho que enfrentar
leva embora a minha paz
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
vejam mais sites meus na internet,visite-me!!!!!