Solidão

você não me vê aqui?!

não,

você não vê.

ainda que minhas veias abertas

implore um pouco de atenção,

você ainda não consegue me dar

o que eu preciso tanto...

então quebro as vidraças

do tempo,

e espio pelos estilhaços,

e vejo uma criança do avesso,

sentado numa cadeira envelhecida,

e atende pelo meu nome,

e usa vestidos embolorados,

e tem os cabelos queimados

e sorri de tanta dor.

Fabio Kilcher
Enviado por Fabio Kilcher em 25/11/2011
Código do texto: T3356384