taciturno
dizem que sou triste
sorumbático talvez
e que sou taciturno
e apático mais uma vez
mas eu não me importo
e eu deixo falar
se sou taciturno
eles vão ter que me aturar
a minha vida toda
essa sequência ruim
é tema p´ra conversa
ou qualquer coisa assim
se eu sou triste,sorumbático
taciturno e apático
a minha vida toda
essa sequência ruim
é tema p´ra conversa
e qualquer coisa assim
http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
vejam mais sites meus na internet,visite-me!!!!!