poema sobre tristeza

eco de tristeza

ecoa como passos (regulares)

como alguem que caminha

sob folhas secas

folhas secas

folhas secas e gravetos

gravetos secos

num singelo penar

a se afastar

e se afastar

a diminuir

e perder-se

a se diluir

e diluir

e diluir-se

Iguana
Enviado por Iguana em 22/11/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3350143