Não quero ser eu
O mal estar
Que toma conta de minha alma
Sufoca a idéia dos meus pensamentos
Um abismo profundo
Forma-se diante dos meus pés
Impedindo o próximo passo
Nuvens carregadas de magoas
Derramam sobre mim
O seu pranto
Encharcado de tanta tristeza
Não tenho nada a lamentar
Apenas tomo conta da lembrança
Pra ela não me matar.