Meu tempo
Antes eu era o tempo
Eu era jovem,eu tinha vida .
Hoje ,agora
Já não há tempo
Meu pulsar é efêmero
Meus pés cansados já não andam
Meus lábios velhos se enrugam,mucha flor em frio outono
Meus olhos já viram tudo e hoje se fecham
E o meu reflexo agora gasto
É mais velho até que o próprio tempo.