me leva daqui

quero gritar bem alto
perder o juízo talvez
quero ir embora daqui
e sair daqui de vez

me leva daqui
que eu não quero mais ficar
eu queria sumir aqui
p´ra nunca mais voltar

eu estou em desespero
por isso me leva daqui
que eu não aguento mais
e a dor quer me partir

eu não penso em ficar
o que eu quero é partir
eu não quero nem voltar
e quero que me leve daqui



http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com.br
hector raposo.com
vejam mais sites meus na internet,visite-me!!!!!

 
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 18/11/2011
Reeditado em 12/02/2019
Código do texto: T3342275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.