Asa Quebrada

De Jose Borges

Passarinho de asas quebrada

Deixou de voar por uma pedrada

Jogada por um menino malvado

Hoje ele vive engaiolado com

Asa atrofiada sem animo pra

Cantar

Menino malvado querendo ouvir

Seu cantarolar mistura em seu...

Alpiste semente de pimenta

Passarinho entristecido traz no

Olhar marejado !

Ah saudade da liberdade na floresta

O cheiro das flores de primavera

Bem como o canto que chegava ao

Ouvido de sua amada levada pelo

Vento do mar!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

14/11/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 17/11/2011
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T3340746
Classificação de conteúdo: seguro