***Versos Cristalizados***

Congelados em imensos iceberg’s...

Aqui... no oceano dos nossos peitos.

Presos!

O efeito estufa de nada serve,

E o pouco que escreve, não é o

suficiente para derreter, escoar tudo.

No grito calado, insano,

em meio às tempestades de nós,

ficam as canções e gargalhadas de quem voou,

partiu, migrou para estações e portos sem volta.

Marinheiro Só....

E duas garças sem rumo, tentam inutilmente

seus pousos, adiante, em ilhas como Atlanta,

afundam, deixando-as sem ter onde pousar.

Sem rumo, encontram abrigo em terras,

que seus instintos não quiseram, temeram;

Mais uma vez tentam reconstruir seus ninhos,

descansarem, refazerem-se das dores cruéis,

que assolam suas almas de guerreiras...

Almas negras conspiram, enganam!

Na crueldade de embalsamá-las.

Mumificar suas belezas e sentimentos.

E duas garças pousaram em areias movediças,

sufocando e matando seus amores.

Conservando-as em geleiras.

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 16/11/2011
Código do texto: T3340037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.