Prisão pessoal !
Meu início e fracasso
Aprisionamento emotivo
Amarrado num amor, o laço
Para viver vida, um motivo
Que destaque da dor espiritual
Um alarme da alma sofrida
Minha infelicidade natural
Uma pessoal mentira exibida
Dádivas ocultas pelo medo
Um pequeno valor escondido
Sonhos presos, meus segredos
Um doloroso amor, incorrespondido
Sorrisos manchados de dor
Mentes, feridas do tempo
Erros passados, seu cheiro e sabor
Colaborando ao sofrimento
Um dia, poderei sair?
De um poço de ilusões
Espero ainda poder sorrir
E esquecer minhas confissões
Meu enterro, meu fracasso
Meu destino desfeito
Junto na fuga do cansaço
Só busco sair daqui
De alguma forma, um jeito ...